План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Вторая очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Третья очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Четвертая очередь продаж

Коттеджный поселок Ломоносовский район

Любому городскому жителю, привыкшему к определенному комфорту, не хотелось бы лишаться его и в своем загородном доме или на даче. Именно поэтому, подыскивая земельный участок для постоянного или летнего проживания своей семьи, каждый покупатель в первую очередь интересуется о наличии подведенных к нему дорог и коммуникаций или о том, планируется ли их устройство в будущем. Не менее важное значение имеет и уровень инфраструктуры – наличие магазинов, школ, детских садов, медицинских учреждений, детских и спортивных площадок и т.п.

Те, кто решит приобрести участок в поселке «Усадьба Волковицы», будут рады узнать, что все эти вопросы довольно оперативно решаются, и в ближайшее время новоселы и собственники участков смогут пользоваться практически всеми благами цивилизации, к которым привыкли в городе.

В обязательном порядке будет производиться подключение к сетям газо- и электроснабжения, что же касается снабжения водой, то собственникам участков предлагается пробурить индивидуальную скважину. Этот вариант предпочтительнее для тех, кто не собирается жить в поселке постоянно, а будет приезжать на отдых только в теплое время года. Чистая питьевая вода залегает на глубине 25-35 метров, и бурение на такую глубину оказывается экономически более выгодным, чем затраты на устройство и эксплуатацию центрального водопровода. Да и тем, кто будет жить в загородном доме круглый год, удобнее не зависеть от работы коммунальных служб. То же касается и канализации, работу которой будут обеспечивать локальные септики.

Расположенный в западной части Ленинградской области, Ломоносовский район пользуется у горожан неизменной популярностью в отношении летнего отдыха, выездов на природу. А иметь здесь собственный участок, на котором можно построить небольшой дачный или капитальный жилой дом, не откажется никто. Конечно, при условии, что в нем можно будет жить с определенными удобствами. Поэтому, внося в строку поиска фразу «земельные участки продажа Ломоносовский район», потенциальные покупатели стремятся получить как можно больше информации о предполагаемом приобретении. Первое, что их интересует – это наличие хороших подъездных путей, ведь для строительства дома потребуется удобный доступ к участку техники и машин со строительными материалами. На сегодняшний день поселок обеспечен черновыми дорогами, которые к моменту сдачи каждой очереди поселка будут покрыты и утрамбованы асфальтовой крошкой.

Многим будет небезынтересно узнать, что безопасность жителей и строений будет обеспечиваться сотрудниками профессиональной охранной фирмы. Планируется устройство постов на всех въездах в поселок и периодическое патрулирование территории. Каждый собственник сможет заключить с охранной фирмой и индивидуальный договор.

Комфортное проживание в дачном поселке «Усадьба Волковицы» было бы невозможным без социально значимых объектов. Поэтому здесь планируется строительство трех магазинов, парковки для гостевых автомобилей, детской и спортивной площадок, оборудование водоема.

Обслуживанием парковки, электрических сетей, оказанием бытовых услуг, вывозом мусора, содержанием дорог и другими делами будет заниматься администрация поселка, здание которой также планируется разместить на его территории.