План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Вторая очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Третья очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Четвертая очередь продаж

Земельные участки, продажа, Ломоносовский район

«Мой дом – моя крепость», - гласит одна известная пословица. По большому счету не важно, где он расположен, в многомиллионном мегаполисе с огромными возможностями, или в тихом городке, жизнь в котором протекает спокойно и умиротворенно. 

В последнее время рынок недвижимости претерпевает кардинальные изменения. Люди абсолютно с разными материальными доходами, социальными статусами и занимаемыми положениями в обществе мечтают устремиться подальше от городского шума и суеты. И они обязательно рано или поздно задаются вопросом: где найти это сказочное место для строительства нового дома или коттеджа. Мы предлагаем Вам стать хозяином усадьбы в Ломоносовском районе Ленинградской области.
«В чем же прелесть и выгода от проживания именно здесь?», - спросите Вы. Поверьте, во многом.

Среди специалистов, занимающихся продажей недвижимости вблизи культурной столицы нашей Родины, уже несколько лет подряд бытует мнения, что лучшего места для комфортного жилья, чем южное направление от Санкт-Петербурга не найти. Пройдя по стопам царских семей, предпочитающих мягкий климат с более продолжительным летом и ранней весной, можно оказаться в удивительном месте, созданном для начала нового жизненного пути.

Близость Финского залива, огромное количество чистых озер, повсеместное распространение сосновых лесов, чистый воздух и здоровая экологическая обстановка – лучшего и придумать нельзя. Находясь всего лишь с нескольких десятках километров от мегаполиса, Ломоносовский район сохранил первозданный вид. Его не испортили ни промышленные предприятия, ни опасные для здоровья выбросы в атмосферную среду, ни сумасшедшее количество транспортных средств, ни другие «чудеса» современности, рожденные стремительно развивающейся инновационной и технической деятельностью. Именно здесь происходит необыкновенное единение с природой и можно построить для себя и своих близких настоящую императорскую усадьбу, не утратив необходимую связь с цивилизацией.

Этот край имеет богатую историю и культурную ценность. Возможно, когда-нибудь Вы слышали об усадьбе «Алютино», известной тем, что на ее территории расположена церковь конца XIX века, сохранилась старинная въездная липовая аллея и произрастают липы и кедры, возраст которых превышает 100 лет. Купив участок под застройку поблизости, любой может ощутить себя на грани прошлого и будущего.

На сегодняшний день усадьбы в Ломоносовском районе являются яркими представителями элитного и престижного жилья будущего, защищенного от «судеб» пригородов Москвы и Санкт-Петербурга. Каждый кустик, каждое дерево или маленькая речушка ежедневно напоминают проживающим тут о том, что они находятся в зоне повышенного комфорта и природной роскоши, избавленной от тяжкого груза городской жизни.

Если Вы тот, кто заботится о будущем своих детей, если для Вас важно каким воздухом дышите Вы и какая природа Вас окружает, покупка усадьбы в Ломоносовском районе – это идеальный вариант, отражающий все мечты и грезы успешного и умного человека о месте, где будет находиться его родовое гнездо.