План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Вторая очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Третья очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Четвертая очередь продаж

Усадьба Ломоносовский район

Достаточно ли для современного, успешного человека иметь большую, комфортабельную квартиру в престижном районе? Скорее всего - нет. У каждого, кто располагает достаточными средствами, рано или поздно появляется желание сменить постоянное место жительства, приходя к выводу, что суета и сумасшедший ритм городской жизни утомляет даже больше чем работа.

Если это про Вас, то мы хотим предложить Вам прекрасное место, в котором можно построить свой новый дом, коттедж или дачу. В настоящий момент мы говорим о поселке в Ломоносовском районе. Он расположен в Ленинградской области, всего лишь в нескольких десятках километрах южнее Санкт-Петербурга.

Это место уникально тем, попадая сюда, кажется, что оказался на какой-то другой планете. Сюда раньше приходит весна с теплым солнцем, лето здесь значительно длиннее, окружающая природа ничем не потревожена, и по сей день сохраняет свой первозданный вид, чистый воздух, многовековые сосны и кедры радуют своим могуществом и статью. Благодаря всей этой красоте и гармонии поселки Ломоносовского района стали «лакомым» кусочком для специалистов, занимающихся продажей, как готовых жилых зданий, так и участков под застройки.

Ломоносовский район назван в честь известного ученого и писателя Михаила Васильевича Ломоносова, имевшего в этом краю усадьбу, служившей резиденцией для летнего отдыха. Мягкий климат и удивительная природа манила не только его, эти места помнят далекие времена царствования русских князей, так как именно здесь были построены императорские загородные дворцы и многочисленные охотничьи домики.

Сейчас ничто не нарушает тишину и спокойствие этих мест. Достаточная удаленность от автомобильных магистралей и промышленных предприятий защищает от загазованности и вредных выбросов в атмосферу, берега многочисленных речушек, наполнены чистой прохладной водой, плодотворная почва, предназначена для выращивания богатого урожая.

Не будем скрывать, что Ломоносовский район не является абсолютно необитаемым, здесь разбиты садовые участки, где проживают или периодически наведываются люди, убегающие от тягот городской жизни, в поисках отдыха и расслабления.

Купив домик или участок в этом районе, Вы сможете по собственному усмотрению облагородить или заново построить дом Вашей мечты. Имея машину, Вы не будете чувствовать себя оторванным от цивилизации, полчаса езды и Вы уже в Санкт-Петербурге.

Современные домики, построенные из высококачественных стройматериалов, согласно последним технологиям строительства уже ждут своих новых хозяев, а пустующие участки больших размеров, готовы к возведению и облагораживанию территории.

Впервые оказавшись здесь, не хочется никуда отсюда уезжать, это место делает любого, попадающего сюда человека, счастливым, здоровым и довольным каждой прожитой минутой.

В нашей жизни редко случается так, что здравый смысл идеально совпадает с чувствами, но, поверьте, не в этом случае. Поселки Ломоносовского района созданы для того, что жить, так как хочется и так как надо, согласно всем канонам благополучного существования.

Приезжайте, и убедитесь в этом лично!