План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Вторая очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Третья очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Четвертая очередь продаж

Поселки Ломоносовский район

Ломоносовский район – рай для городского жителя!

Сложность и тяготы современной жизни все чаще и чаще заставляют нас искать покой и тишину внегородской жизни, в уюте домашнего очага любимой дачи или загородного дома. Но прежде чем насладиться этим покоем и внутренней гармонией для начала стоит найти подходящее место.

Предлагаем Вам отравиться в одно из красивейших и удивительно-прекрасных мест Ленинградской области, в Ломоносовский район. В этом удаленном от цивилизации месте расположены многочисленные дачные поселки, размеренную жизнь которых ничто не нарушает. Сюда не доносятся громкие звуки, издаваемые непрекращающимся ни днем, ни ночью движением автомобилей и городского транспорта, промышленные предприятия, с опасными для жизни человека производственными процессами находятся на безопасном расстоянии. Воздух чист и свеж, природа радует не только своей органично-девственной красотой, но и богатыми дарами.

Ломоносовский район находится всего лишь в 30-40 минутах езды от Санкт-Петербурга. Еще несколько веков назад этот край облюбовали особы царских кровей. Каждое лето, мягкий климат и ласковое солнце манило царствующие особы в эти места. Даже Михаил Васильевич Ломоносов в поисках творческого порыва, отправлялся в лоно «родового» гнезда, расположенного неподалеку. Существует официальное подтверждение того, что несколько научных трактатов были написаны именно здесь.

Для нас, людей, избалованных комфортом и удобством жизни в крупных городах, дача в Ломоносовском районе – это возможность окунуться в доселе незнакомую и неизвестную атмосферу. И это абсолютно не означает, что необходимо отказываться от привычного и любимого в своей жизни.

Наша компания предлагает Вам два варианта покупки дачи в Ломоновоском районе: участок под застройку и уже готовый дом, который будет рад встретить новых хозяев. Предлагаемые площади позволяют построить коттедж любых размеров, разбить очаровательный сад или выделить специальный участок, для выращивания богатого урожая.

В шаговой доступности от дачного поселка находится речка с чистой, прозрачной водой, на песчаных берегах которой можно позагорать и отдохнуть с интересной книжкой в руках. Для детей – это идеальное место для здорового роста и развития и полезного времяпрепровождения. Богатый мир флоры поможет им узнать окружающую природу лучше. В период цветения для собирателей лечебных трав и растений и приверженцев народной медицины – это место превращается в настоящий Клондайк.

Реальность существования этого райского уголка, затерянного на просторах огромной Ленинградской области, не поддается сомнению. Уже сегодня Вы можете выбрать подходящий участок, на котором величаво расположится Ваш новый дом или дача.