План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Вторая очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Третья очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Четвертая очередь продаж

Дача Ломоносовский район

Двигаясь по Ленинградской трассе в южном направлении, километров через 30-40 нельзя не заметить новый коттеджный поселок в Ломоносовском районе. Открывающаяся панорама из окна поражает и восхищает: аккуратные домики не похожие друг на друга, чудесные клумбы, цветущие сады, обработанные огородные участки. Создается впечатление, что время здесь остановилось. Вполне возможно, что данная картина подвигнет Вас приобрести коттедж в этом сказочном месте.

Рано или поздно любой человек, как бы он не любил свою комфортную квартиру в центре города, устает от духоты, шума, грязи и невозможности спокойно отдохнуть. Мы предлагаем Вам приобрести дом коттеджного типа в Ленинградской области.

Какие положительные моменты Вы извлечете из этого? Во-первых, это чистый воздух, величавые вековые леса, прозрачные реки и водоемы, всевозможные дикие ягоды, грибы, лекарственные растения, редкие цветы. Климат в Ломоносовском районе мягкий, циклоны в летний период наведываются редко. Все это уже рождает желание здесь поселиться.

Во-вторых, это возможность обрести дом в одном из самых лучших мест в России и обустроить его по собственному вкусу. Большие участки под застройку и готовые современные коттеджи, предназначены для реализации самых невероятных ландшафтных и интерьерных идей. Вы легко можете оборудовать личное мини поле для гольфа, разбить очаровательный фонтан или пруд, проложить аллею в старинном стиле, установить на территории беседку для отдыха, баню и многое другое.

Вместо того, чтобы изнемогать от жары и духоты в летний период в городе, у Вас при покупке загородного участка появиться отличный повод вырваться с работы и вывести свою семью на природу. И, заметьте, не кормить комаров и мошек, и спать вчетвером в двухместной палатке, а отдыхать в собственном благоустроенном доме.

Ошибочно мнение, что человека к земле тянет к старости, женщине любого возраста доставляет огромное удовольствие заниматься цветоводством, наблюдать как из маленького семечка вырастает красивый кустарник с огромными цветами. Или у какого ребенка глаза не будут светиться радостью и счастьем от того, что специально для него заботливый отец собственными руками смастерил песочницу под зонтиком. Все реально и возможно.

Относительно небольшое расстояние от Санкт-Петербурга не позволит почувствовать дискомфорт оторванности от привычного и современного образа жизни. В близлежащем населенном пункте Гостилицы расположены отделение «Сбербанка», аптека, поликлиника, детский сад, школа, почта, круглосуточные магазины, кафе и ресторан. Как говориться: «живи и радуйся».

Зачем каждый год выезжать за границу и платить за «казенный отдых», если в коттеджном поселке Ломоносовского района он может длиться целый год. Это то, чего Вы желаете и к чему стремитесь? Тогда позвольте себе насладиться всеми прелестями жизни и вдохнуть полной грудью русский, чистый воздух.