План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Вторая очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Третья очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Четвертая очередь продаж

Куплю участок в Ломоносовском районе

Споры о том, где лучше жить в городе или за городом не имеют никакого смысла. Выбор места постоянного жительства зависит от ряда личностных предпочтений и реальных возможностей. Кто-то, кто никогда не жил в квартире, не может даже представить себя в центре насыщенной и активной городской жизни, а кто-то, для кого такой образ жизни любим и привычен, никогда не поедет на ПМЖ в небольшой поселок.

Обсуждения данного вопроса бессмысленны еще хотя бы потому, что в настоящее время наблюдается устойчивая тенденция к тому, что для многих нормой становится иметь несколько домов или квартир. Если позволяют материальные средства и есть желание периодически менять место жительства, почему бы не стать хозяином трехкомнатной квартиры в городе и уютного домика в пригороде?

Нередко при поиске подходящего места для строительства дома или коттеджа в газетах или в Интернете наталкиваешься на объявление: куплю участок в Ломоносовском районе. Ситуация на рынке недвижимости сложилась таким образом, что самым востребованным районом в Ленинградской области является именно Ломоносовский район. Это «райский» русский уголок минимально удален от Санкт-Петербурга. Для того, что поселиться здесь, не надо менять работу, устраивающую по многим причинам, не надо лишать себя возможности общаться с друзьями и родственниками в привычном режиме, не надо привыкать к абсолютно новым условиям. Все это возможно и реально, проживая и здесь.

Коттеджные и дачные поселки в Ломоносовском районе создаются с помощью самых высокотехнологичных, современных, строительных процессов, здесь имеется и газовое отопление, и водоснабжение, и телефонные цифровые линии, и Интернет. Удаленное расположение от культурной столицы России не лишает людей, живущих здесь, радости и удобства от пользования привычными вещами и обладания современными возможностями.

Купив участок под застройку в Ломоносовском районе, Вы по индивидуальному дизайн-проекту построите дом своей мечты, обставите его по собственному вкусу, облагородите большой приусадебный участок и возведете необходимые хозяйственные постройки.

Возможность жить так, как хочется, дается один раз в жизни. Только представьте, чистый воздух, красивейшая природа, богатые леса и поля, плодородная почва – не это ли то, что необходимо для счастливой и спокойной жизни.

Не стоит забывать, что по статистике городские жители страдают серьезными болезнями сердца и дыхательной системы в несколько десятков раз чаще, чем люди, проживающие за чертой города. Виной тому плохая экологическая обстановка в регионах с многомиллионным населением и десятками работающих промышленных предприятий. Зачем играть в русскую рулетку со ставкой на собственную жизнь и здоровье? Став хозяином шикарного дома в глубинке Ленинградской области, можно избавить себя и свою семью от риска стать жертвой современного технического прогресса.

Если Вы не верите, что жизнь в Ломоносовском районе настолько хороша и комфортна, может быть стоит съездить и убедиться в этом лично, а не мучить себя сомнениями и бесполезно тратить время на поиски лучшего места под застройку.