План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Вторая очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Третья очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Четвертая очередь продаж

Земельные участки в Ломоносовском районе

Земельный участок под строительство дома

Итак, Вы решили, что Вам пора стать хозяином собственного дома. Это очень важный и ответственный шаг. Впереди столько забот и столько приятных моментов: заказ проекта дома, само строительство, регистрация…  Однако сначала нужно решить вопрос, касающийся расположения участка.

От выбора месторасположения зависит очень многое, и ошибок в этом вопросе допускать нельзя. Ведь даже самый красивый дом не принесет радости, если, например, рядом будет находиться вредное производство. Земельный участок под строительство дома должен отвечать множеству требований, которые существенно сужают круг поисков. Он должен быть недалеко от города, чтобы легко добираться на работу и обратно. Хотелось бы ожидать хорошего состояния дорог, чтобы эксплуатация личного автомобиля не сократила срок его жизни. Было бы оптимально выбрать поселок с развитой инфраструктурой, чтобы во всем чувствовать себя так же комфортно, как и в городе, а может, даже лучше. Немаловажно, чтобы окружающие виды радовали глаз: хочется видеть красивые коттеджи, утопающие в зелени, а не разделенные полосами серой земли. Поселок должен быть расположен как можно дальше от фабрик и заводов. Желательно также избежать дополнительных хлопот и затрат, связанных с проведением коммуникаций. Ну и, конечно, было бы превосходно, если бы неподалеку были речка и лес.

Уже после перечисления этого списка как минимум половина вариантов отпадает. Некоторые другие предложения не вполне отвечают необходимым требованиям. Что же делать?

Лучший земельный участок под строительство дома Вы сможете найти в Ломоносовском районе. 

Здесь Вы сможете построить дом любой площади и в любом архитектурном стиле. Коттедж, дворец, бунгало, чум или даже шалаш – универсальных требований к особенностям жилища не существует. Определять вид своего будущего Дома станете только Вы. Дом может быть предназначен как для постоянного, так и для сезонного проживания.

Прелесть участков под жилищную застройку состоит еще и в том, что, кроме дома, у Вас будет еще и клочок земли, который тоже можно использовать по своему усмотрению. Наконец-то Вы сможете осуществить свою мечту: разбить сад, в котором станете выращивать розы или декоративные кустарники, построить беседку, сделать пруд, где будут расти кувшинки, или даже сложить фонтан. Условия, созданные в поселке, позволяют воплотить в реальность любые Ваши желания и придать Вашему дому и земле тот вид, который будет Вам нравиться.

Поэтому, если Вы выбираете для себя земельный участок под строительство дома, можете смело отметать все остальные варианты. Прекращайте нудные поиски, забирающие столько времени и сил. Не сомневайтесь: Ломоносовский район – это то, что нужно. Учитывая разумные цены, это лучшее предложение о продаже земли, которое Вы встретите. Приобретя землю здесь, Вы ни разу об этом не пожалеете.

Так хочется, чтобы в жизни все было идеально… Так воплотите идеал в своем Доме!