План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Вторая очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Третья очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Четвертая очередь продаж

Дома в Ломоносовском районе

Дома в Ломоносовском районе

«Соседи сверху завели собаку, снизу – включили музыку. В соседней квартире снова ссорятся, где-то еще плачет ребенок. А двумя этажами выше… о боже, что это? Неужели ударная установка? Как же хочется покоя… Где его найти?» Если у человека появляется такой вопрос, ответ на него очевиден. Нет ничего лучше и комфортнее, чем собственный дом за городом.

Приняв решение о покупке дома, мы начинаем подбирать его месторасположение. Конечно, всем хотелось бы иметь недвижимость на Гаити или Каймановых островах, однако практичнее было бы приобрести что-нибудь поблизости. Для жителей Ленинградской области открыта продажа домов в Ломоносовском районе.

Дома  в Ломоносовском районе построены на основе качественных материалов и отличаются умеренной стоимостью, что делает их еще более привлекательными для предполагаемых покупателей. Поселок расположен в живописной местности около реки. Что немаловажно, он находится недалеко от города. Жители Санкт-Петербурга могут проживать здесь постоянно, не испытывая дискомфорта, связанного с долгой дорогой. Из самой отдаленной его точки на автомобиле можно добраться до поселка примерно за час. До районного центра расстояние тоже очень небольшое – всего 2,5 км. Радует и качество дорог: твердое покрытие позволяет пользоваться личным автомобилем без опасения навредить машине.

Почему именно этот район? Он лучше всего приспособлен под проживание. В домах присутствуют все коммуникации, а в самом поселке прекрасно устроена социальная инфраструктура.

Жителям всегда доступен транспорт: до города можно добираться на рейсовом автобусе. Автобусы ходят регулярно и без опозданий. Сам поселок огорожен и надежно охраняется. Охрану проводят сотрудники профессиональной фирмы, на выездах функционирует система видеонаблюдения, территория регулярно патрулируется. Кроме того, в районном центре есть отделение полиции, куда при необходимости можно обратиться. 

В поселке работает магазин, где можно достать все нужные виды продуктов и сделать покупки в любое время суток. Также там есть аптека и медпункт, поэтому при каких-то проблемах со здоровьем всегда имеется возможность приобрести лекарства или получить медицинскую помощь.

В Ломоносовском не бывает перебоев с телефонной связью, телевидением и интернетом. Все работает исправно и не допускает сбоев. Жителям доступны и развлечения: кафе, детская площадка, корт и прочие места, где можно весело и с пользой провести свой досуг.

Так как в поселке достаточно много домов, что предполагает большое количество жителей, индивидуальные выплаты за коммуникации будут совсем невелики.

Дома в Ломоносовском районе сделаны не по стандартной застройке. Готовые коттеджи представлены в нескольких вариантах, поэтому каждый может выбрать то, что придется ему по вкусу. Площадь, количество этажей, наличие или отсутствие гаража – все это определяет покупатель. В любом случае, он сможет найти себе то жилище, которое отвечает его требованиям, и стать обладателем дома своей мечты.

Если покупатель желает строить дом по индивидуальному проекту, это также возможно – на продажу выставляются не только дома, но и земельные участки различной площади под жилищную застройку.

Дома в Ломоносовском районе – лучший выбор для лучшей жизни.