План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Вторая очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Третья очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Четвертая очередь продаж

Земля Ломоносовский район

В последние годы приобретение земельных участков стало довольно популярным. Возможно, причиной тому стала всепоглощающая урбанизация. Давление города не дает расслабиться, его дыхание забирает свежий воздух, а чего стоит постоянная суета и агрессия, которую люди проявляются по отношению друг к другу! Все это пробуждает в нас крепнущее желание хотя бы ненадолго покинуть его железобетонные объятья и вырваться на природу.

Так хочется иметь крошечный райский уголок, где можно будет выкинуть из головы все заботы, отдохнуть, предаться приятным воспоминаниям… Куда можно будет ездить на отдых всей семьей, где можно вырастить сад или огородик… Все это можно реализовать, если приобрести земельный участок, и Ломоносовский район – это прекрасный вариант его расположения.

Здесь Вас ждет плодородная земля, не загрязненная химикатами и синтетическими удобрениями, которая при мягком климате и достаточном количестве осадков даст прекрасные урожаи. Здесь можно будет прогуляться в лесу, поплавать или порыбачить с лодки в расположенной поблизости речке. Здесь Вы сможете забыть обо всех тревогах и невзгодах, связанных с напряженной городской жизнью. 

Для жителей Ленинградской и других областей доступны участки различного назначения.

Вы сможете использовать эту территорию как дачу: построить небольшой домик, заняться выращиванием цветов и плодовых культур. В июне Вы будете выискивать среди листьев первые ягоды клубники и в нетерпении срывать даже те ягодки, которым солнце подрумянило только один бок.  В июле станете собирать с грядок овощи, которые  посадили и вырастили своими руками, и закатывать в банки красные, тугие помидоры и упругие зеленые огурчики. Август порадует достойным урожаем сладких перцев, а сентябрь подарит россыпи крупных наливных яблок, пропитанных теплом уходящего лета.

В представлении горожан дача давно перестала быть тем местом, где нужно весь теплый сезон трудиться в поте лица, чтобы потом собрать довольно посредственный урожай. Дачник – это не существо в поношенных спортивных штанах и панаме, проводящее время на грядках и отбивающееся от тучи кровососущих насекомых.

Участок земли дарит спокойный и размеренный физический труд; земля - это радость, которую человек испытывает, когда видит, что заботливо посаженное семечко прорастает крошечным зеленым ростком и вытягивает свой тоненький стебелек навстречу солнцу. Он дарит нам свободу и ощущение простоты, которое в силах понять только тот, кто хотя бы раз оставался наедине с природой.

Если у Вас недостаточно времени, терпения и желания для таких целей, землю можно использовать и просто как место для отдыха. На этой территории можно будет завести газон, построить бассейн, а возможно, даже оборудовать теннисный корт или что-то другое. Можно сделать абсолютно все, что сделает для Вас эту землю местом, куда Вы будете стремиться в любое свободное время.

Вы можете выбрать и любой другой вариант использования этой земли, например, под жилищное строительство, но если вам необходим участок, Ломоносовский район – это лучшее место для того, чтобы его приобрести.