План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Вторая очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Третья очередь продаж

План дачного поселка «Усадьба Волковицы». Четвертая очередь продаж

Продажа дач в ленинградской области

Собственников земли, которые приобретают участки для дачи, огорода или строительства, всегда живо интересует вопрос безопасности. В своей квартире мы можем запереться на ключ и чувствовать себя комфортно; земля же, даже огороженная, не всегда застрахована от воров и других неприятностей. Особенно большие опасения испытывают люди по поводу дач. Обычно на даче можно жить лишь в теплое время года, а зимой все хозяйство приходится оставлять без присмотра. В доме могут быть ценные вещи, бытовая техника; кроме того, беспокоит и сохранность самого дома. Как же защитить свою дачу от проникновения вандалов, воровства, поджогов? Для этого существует три основных решения – приобретение участков на охраняемой территории, установка системы видеонаблюдения и страхование имущества.

Приобретая участок, нужно заботиться о том, чтобы он находился в составе крупного дачного кооператива или поселка. Чем престижнее поселок, тем лучше; высокий статус означает, что его территория огорожена и хорошо охраняется. Например, можно купить дачу в Ломоносовском районе и забыть обо всех опасениях, связанных с сохранностью Вашей собственности – там ведется круглогодичная охрана, которую осуществляют сотрудники профессиональной охранной фирмы.

Многие выбирают второй из предложенных вариантов и устанавливают видеонаблюдение. Во-первых, заметная на первый взгляд система камер отпугивает  потенциальных взломщиков, а во-вторых, в случае какой-то внештатной ситуации она дает возможность выяснить, что произошло, и помочь задержать преступников. Сейчас сделать это очень легко. Существует большое количество организаций, специализирующихся на установке дачного видеонаблюдения, поэтому все необходимое можно заказать вместе с услугами доставки, установки и подключения. Если этот вариант кажется Вам неудобным по реализации или по цене, в продаже имеются уже готовые комплекты, которые легко можно установить самостоятельно, следуя несложной инструкции. Оборудовать видеонаблюдение можно на даче любой площади с наличием более чем одного подъезда. Правильно установленная техника позволяет контролировать все уголки Вашего участка.

Страхование недвижимости было популярным всегда, однако обычно люди больше беспокоились о безопасности своего личного жилища. Кроме того, некоторое время назад законодательство не позволяло заключить сделку на условиях, выгодных для собственника. Однако сейчас система страхования стала намного удобнее. В настоящее время  она является прекрасным вариантом для людей, которые не хотят лишиться своего имущества. В некоторых регионах процедура страхования таких видов собственности упрощена до предела. Например, можно купить дачу в Ломоносовском районе или другом крупном поселке, и тогда ее страхование произойдет почти автоматически.

Больше не возникает необходимости составлять предварительные заявления, тратить время на осмотр хозяйства, думать о правильной оценке стоимости дачи. Стало проще и производить выплаты – в зависимости от того, что удобнее клиенту, организации принимают платежи как единовременно, так и в рассрочку. Работая с крупными поселками, страховые фирмы позволяют защитить не только саму дачу, но и отделку дома, вещи, находящиеся в нем, хозяйственные постройки и любые другие виды имущества.